Conformadora de Empanadas

Línea MCE1 - Mediana Producción

Línea MCE2 - Alta Producción

Línea continua empanadas

Descripción General

 

  • Este equipo funciona a partir de una lámina de masa, por lo cual no es necesario cortar discos. Construido en acero inoxidable, accionados con dos motorreductores y dos cilindros neumáticos.
  • Este equipo es modular, el cuál puede adaptarse al grado de automatización o de producción que desee el cliente.
  • Los diseños de la ingeniería responden a normas internacionales.
  • Cabezales cambiables para confeccionar diferentes tamaños y formas de empanadas. Sistema de tolvas para dosificar relleno.
  • Tablero de comandos con funciones manuales y automáticas controladas por PLC. Sistemas de seguridad para el operador y la máquina. Equipo Trifásico.

 

Proceso de Elaboración

 

1- Calibración de la lámina de masa.

2- Corte longitudinal de la lámina de masa.

3- Dosificación.

4- Conformación.

5- Estampado y corte.

6- Extracción del producto en forma manual.

 

Seguridad

 

Además de los dispositivos que protegen al equipo por secuencia

incorrecta o falta de una o más fases de la red eléctrica, este equipo

cuenta con parada de emergencia, brindando así seguridad al operador.

 

Producción

 

Aproximadamente 2000 unidades por hora,

dependiendo de las características

del producto.

 

La empresa se reserva el derecho a cambios sin previo aviso.

 

 

Dimensiones

 

Altura 1.630 mm

Ancho 1.000 mm

Largo 2.500 mm

Peso 180 Kg.

 

Motores

 

 

Descarga nuestro catálogo de Productos

Especificaciones técnicas

Neumática

 

Estampado y Corte 1 cilindro Ø63x65 mm de carrera

Dosificador de Relleno 1 cilindro Ø63x100 mm de carrera

Función

 

Calibrador

Cinta transportadora

Tipo   Potencia

 

Motor 0,75 HP

Motor 0,25 HP

Descripción General

 

  • Este equipo funciona a partir de una lámina de masa, por lo cual no es necesario cortar discos.
  • Construido en acero inoxidable, accionados con dos motorreductores y cuatro cilindros neumáticos.
  • Este equipo es modular, el cual puede adaptarse al grado de automatización o de producción que desee el cliente.
  • Los diseños de la ingeniería responden a normas internacionales. Cabezales cambiables para confeccionar diferentes tamaños y formas de empanadas.
  •  Sistema de tolvas para dosificar relleno.
  • Tablero de comandos con funciones manuales y automáticas controladas por PLC. Sistemas de seguridad para el operador y la máquina. Equipo Trifásico.

 

Proceso de Elaboración

 

1- Calibración de la lámina de masa.

2- Corte longitudinal de la lámina de masa.

3- Dosificación.

4- Conformación.

5- Estampado y corte.

6- Extracción del producto en forma manual.

 

Seguridad

 

Además de los dispositivos que protegen al equipo por secuencia incorrecta o falta de una o más fases de la red eléctrica, este equipo cuenta con parada de emergencia, brindando así seguridad al operador.

 

Producción

 

Aproximadamente 4000 unidades por hora, dependiendo de las características del producto

 

La empresa se reserva el derecho a cambios sin previo aviso.

Especificaciones técnicas

Dimensiones

 

Altura 1.600 mm

Ancho 800 mm

Largo 3.400 mm

Peso 300 Kg.

FUNCIÓN

 

Calibrador 

Cinta transportadora

  TIPO   POTENCIA

 

Motor  0,75 HP

Motor  0,25 HP

 

Neumática

 

Estampado y Corte 2 cilindro Ø63x65 mm de carrera

Dosificador de Relleno 2 cilindro Ø63x100 mm de carrera

Descarga nuestro catálogo de Productos

Descripción General

 

Está compuesta de un proceso simple, rápido y optimo, donde los resultados son visibles en solo cuatro pasos.

 

1 - Mezcladora.

Una Mezcladora vagoneta volcable, que homogeniza los ingredientes en 15 min. con batea de acero inoxidable AISI 304, eje central de acero inoxidable montado sobre rodamientos, con 8 paletas de acero , con capacidad para 70 KG, motorreductor directo al eje, regulación de tiempo de marcha, con motor de 3 Hp.

 

2 - Formadora de Hojas FH200.

Un Equipo para formar láminas de masa a partir de grumo o recortes de masa, formándola en un solo paso, lo cual lo diferencia de las tradicionales. Con estructura de caños y chapa de acero inoxidable (AISI 304), con cuatro rollos de 140 Mm. de diámetro bañados en electroniquel, con dos motorreductores de 3 hp, con variadores de velocidad, con cinta de salida de 1.200 Mm. de largo, con tolva de acero inoxidable, con tablero de comandos manuales y automáticos controlados por PLC, con una producción aproximada de 800 Kg. /hora.

 

3 - Laminadora UTL100.

Tres Módulos de laminación modelo, con rolos de 100 mm de diámetro bañados en cromo duro, con motorreductores de 3/4 Hp, tres variadores de velocidad para rolos y para coordinar con MCE1, tablero de comandos, seguridad para el operador y la máquina y regulación de espesor manual.

 

4 - Conformadora de Empanadas MCE1

Un Equipo para hacer empanadas, construido en acero inoxidable, con tablero de comandos manuales y automáticos controlados por PLC, con un Cabezal Estampador a medida del cliente y tres aros selladores a elección, con Calibrador de masa de 210 Mm. de ancho, con Tolva dosificadora de relleno, con un ancho de cinta de 240 Mm. y una producción de 2.000 empanadas por hora para diámetro de 120 Mm.

 

Seguridad

 

Además de los dispositivos que protegen a los equipos por secuencia incorrecta o falta de una o más fases de la red eléctrica, estos equipos cuentan con paradas de emergencia, brindando así seguridad al operador.

Equipos Trifásico.

 

La empresa se reserva el derecho a cambios sin previo aviso.

Blotta Tecnología alimentaria· Administración y ventas: Mexico 303 bis. · Fábrica: Velez Sarsfield 7204 · 2000 Rosario · República Argentina · Teléfono: +5493412670269 | ventas@blotta.com.ar - ©  2018 Blotta . Todos los derechos reservados.