La empanada es un alimento que consiste en un relleno que puede variar según la región. Es un alimento que se elabora en casi todos los países del mundo. , aunque son particularmente notorias en Hispanoamérica. Forma parte de las tradiciones argentinas y de otros países de América Latina, aunque su popularidad se ha extendido a Norteamérica y Europa.

"la empanada en el mundo"

¡ContÁctanos! te daremos una asesoría personalizada y aclararemos tus dudas

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

nuestros productos

conoce nuestro SHOWROOM

quiénes somos

En la actualidad, con más de 25 años en el rubro, los que integramos Blotta Tecnología Alimentaria hemos desarrollado y fabricado máquinas para la industria de la alimentación. Especializándonos en el procesamiento de láminas farináceas para obtener productos tales como discos de empanadas, milanesas de soja, sorrentinos o cualquier otra forma basada de una lámina de masa, llegando a ser estas con o sin separador, hasta lograr procesos más complejos como es la confección de una empanada o cualquier.

Blotta Tecnología alimentaria· Administración y ventas: Mexico 303 bis. · Fábrica: Velez Sarsfield 7204 · 2000 Rosario · República Argentina · Teléfono: +5493412670269 | ventas@blotta.com.ar - ©  2018 Blotta . Todos los derechos reservados.