Según la región en donde nos encontremos a esta misma comida podemos llamarla de las siguientes formas:

Venezuela: empanadas, pasteles o pastelitos, tequeños, masas para pasteles, masas para pasapalos

 

Brasil: pastel, bauru, esfiha, sonho, massa para pastel, calzones, risoles

 

México: pastes, coyotas

 

Alemania: strombolis, beerocks, lahmajoon

 

Grecia: spanokopitas

 

Corea: shumai pais

 

Medio Oriente: sambosak hulow

 

Argentina: salteña

 

Bolivia: salteña

 

Jamaica: samosas, patties

 

Italia: panzarottis, calzones

 

Rusia: piroshkis

 

Polonia: pierogies

 

Caribe: pastelillos

 

USA: chilipanzingas, pasties

 

Inglaterra: pasties, pies o

cornish pasties

 

Arabia: booregs

 

Portugal: chamuças

Blotta Tecnología alimentaria· Administración y ventas: Mexico 303 bis. · Fábrica: Velez Sarsfield 7204 · 2000 Rosario · República Argentina · Teléfono: +5493412670269 | ventas@blotta.com.ar - ©  2018 Blotta . Todos los derechos reservados.